當前位置:首頁
> 業務中心 > 科技創新

【西南分局】從江工程項目部獲交通運輸建築施工企業安全生產標準化二級達標資質

時間:2016-12-14 信息來源:西南分局 作者:張誌民 劉洋洋 字號:[ ] 分享

近日,西南分局承建的都柳江從江航電樞紐二期工程榮獲交通運輸部頒發的交通運輸建築施工企業安全生產標準化二級達標資質。

由貴州汛安達交通安評中心組成的安全標準化考評小組,對工程安全目標管理、安全管理體係、安全責任體係、安全管理製度、安全投入、安全技術管理、裝備設施管理、隊伍建設、作業管理、危險源辨別與風險控製、安全隱患排查與治理、職業健康、安全文化建設等16個專業大項136個專業小項安全管理資料進行逐一查閱、詢問、核查,並對施工現場進行實地考察,經過一係列嚴格的考評程序考核,材料分析、現場比對,考評小組一致認為,中國水利水電第六工程局有限公司從江工程項目部的安全生產標準化體係文件齊全,現場安全生產標準化建設符合規範要求,考評小組給出了總評分847分的高分,達到交通運輸建築施工企業安全標準化二級達標要求(省級)。

本次從江工程項目部通過貴州省交通運輸建築施工企業安全標準化二級達標考評,是公司率先一次性在非水電行業通過企業安全生產標準化達標考評,這對公司更好地開發貴州交通建築市場意義重大。從江工程項目部將以此次標準化考評達標為契機,不斷完善標準化管理製度和細則,全麵深入地推進安全生產標準化建設,全麵努力實現本質安全,讓安全生產標準化形成一種新常態,以更高的標準、更嚴的要求不斷提升企業及項目的安全管理水平。

 






【打印】 【關閉】
瀏覽次數: